Pownce: No public Pownce messages.

Agrega tu enlace

Spiga fusilado Publicada el Martes 20 de Febrero de 2007 a las 3:50 am por Infected-FX

spiga

Nuestro sitio www.spiga.com.mx ha sido totalmente copiado por www.blueberrydigital.net, quienes hablan del RockFashion 2.0 y quienes también ofrecen el servicio de diseño gráfico, editorial e imagen corporativa :bravo:, ahí les dejo una captura de pantalla a ver que opinan, mientras le he mandado un correo para saber que onda, que va a proceder.

fusil

Otras entradas relacionadas


0 Trackbacks a este post

Comentarios cerrados

  1. Opfer
    Febrero 20, 2007 a las 3:55 am

    bastardos -__-’

  2. Camilo Jones
    Febrero 20, 2007 a las 6:09 am

    infelices!!!!!!

  3. Camilo Jones
    Febrero 20, 2007 a las 6:16 am

    y a parte de eso, les quedo feo y mal diseñado… yo tambien les mandé un correo!… que verguenza!!!!

  4. Cyber
    Febrero 20, 2007 a las 7:55 am

    Que mala onda con estos chavos, no tienen ni verguenza para decir que dan servicio de diseño… joder que patanes

  5. Cyber
    Febrero 20, 2007 a las 7:57 am

    No tienen ni la verguenza de decir que brindan servicios de Diseño WEB

  6. Juan I. Benavides
    Febrero 20, 2007 a las 10:00 am

    De verdad que hay descarados !!! … pero así se las veran, cuando tengan q hacer un trabajo y no tengan de donde copiar u_u

  7. MJG Adrian
    Febrero 20, 2007 a las 11:28 am

    que mala onda, como pueden decir que se dedican al diseño si se fusilaron la idea, que poca verguenza y poco creativos. Pero en fin espero que no les funcione el negocio.

  8. Visitante
    Febrero 21, 2007 a las 7:55 am

    Incluso si se ven el código fuente por ahí encontrarán la palabra “spiga” varias veces. La verdad es que el plagio es demasiado evidente. Lo mínimo que pueden hacer es pedir disculpas y aceptar el robo que hicieron

  9. Sitoxic
    Febrero 21, 2007 a las 10:55 am

    no se parecen una es roja y la otra azul, por favor XXDD

  10. AkUzZeR
    Febrero 21, 2007 a las 11:25 am

    Acabo de ver el otro sitio…no manches que fúsil se vió ese cabrón, fuente, el diseño..solo cambió los colores y aparte todo lo hizo en HTML, hasta wey es por que no usa Wordpress para generar el blog..sus diseños están culerísimos y su logo más…que mal que existan weyes así.

    Un saludo! y gracias de nuevo por la ayuda.

  11. Eduardo Cruz
    Febrero 21, 2007 a las 2:59 pm

    Snif.

  12. yetar
    Febrero 21, 2007 a las 11:36 pm

    Ke chacales eso no son diseñadores por que se fusilan eso todos sabemos lo verga que ees infected en esto del diseño web

    Te apoyamos y abajo ese blue berry antes no le pusieron trigo

  13. ba-k
    Febrero 22, 2007 a las 2:39 am

    Como diria mi sabio abuelo

    “otra de esas y me subo el cierre ¬¬”

  14. m1lk3rman
    Febrero 22, 2007 a las 6:56 am

    Se mancharon la verdad….recuerdo que antes habia un sitio llamado ardillaformexico(QEPD) y tambien ponian una lista de webs fusiladas , seguro que esta entraria al listado.

    Saludos :D

  15. rmx
    Febrero 22, 2007 a las 12:41 pm

    si a webo que no mamen inches plagiarios de la burguer chingatelos infected

  16. NatESkiN
    Febrero 22, 2007 a las 2:37 pm

    en la pagina ya pone un comentario como este:

    Bienvenido
    Jueves 22 de Febrero, 2007

    AVISO IMPORTANTE: Desde mañana Viernes la pagina estará fuera de servicio debido a que estaremos subiendo la nueva versión BlueBerry Digital 2.0 la cual esperamos sea mas de su agrado, también tendremos las fotos del Dmentes Family Show 4, La Cuchilla, Del Atlético Ondeado y muchas Novedades, Así que aquí te esperamos desde el Sábado.

    Para mayores informes o cualquier otra cosa agréguenme al MSN. luisblueberry@gmail.com

    Me despido agradeciéndoles a todos por el apoyo y sobre todo por visitar este portal, y también los invito a que me contacten si kieren fotos de alguna fiesta o evento cultural, social o deportivo para ponerlo en la página…. Gracias y Bye.

    a ver a quien copian en la nueva version de mañana xDDD

  17. .felipE
    Febrero 22, 2007 a las 5:04 pm

    pFF… cuando copio siempre menciono desde donde, total, algun dia sabran :P

  18. .felipE
    Febrero 22, 2007 a las 5:09 pm

    lol me falto mencionar lo que los demas ya dijeron, infectedfx es una verga pal diseño grafico, que chingon es xD

    desde “va-ka” lo conoci, a el le debo el theme actual de mi wordpress :P

    blue berry? hasta el nombre es copiado, si mal no recuerdo, blue berry es el nombre de un celular u.u

  19. Eden
    Febrero 22, 2007 a las 8:00 pm

    ke descaraos…

  20. aldols
    Febrero 22, 2007 a las 8:05 pm

    pues es un vil plagio… que procede??? una demanda.. o no?

  21. .felipE
    Febrero 23, 2007 a las 2:55 pm

    con demanda o no, ya perdieron su reputacion :P

    Infected-FX rockz :)

  22. EmpireFX
    Febrero 25, 2007 a las 9:28 pm

    Que increible lo de este tipo, se nota que no tiene estilo y solo copia los trabajos de los demas, bien ahora que el sitio esta cerrado =)

  23. víctor
    Febrero 27, 2007 a las 2:10 pm

    muy muy feo lo de esta gente…
    y como dice alguien pro ahí arriba: a quién copiarán ahora???
    saludos

  24. Luis BlueBerry
    Marzo 2, 2007 a las 9:13 pm

    HOLA QUE TAL SOY EL DIRECTOR DE BLUEBERRY DIGITAL Y PUES LA VERDAD ESTOY MUY APENADO PUESTO QUE YO NO DISEÑE LA PAGINA Y PUES PAGUE A UNA AGENCIA PARA QUE ME LA HICIERON Y PUES RESULTA QUE LA PIRATIARON YA TOME LAS MEDIDAS NECESARIAS Y ME ESTAN HACIENDO OTRO DISEÑO Y DE ANTEMANO PUES UNA DISCULA AUNQUE PUES YO TAMBIEN SALI TIMADO SI QUIEREN HACER UNA ACLARACION DIRIJANSE AL QUE ME LA HIZO Y PUES EN MIS SERVICIOS NOS DEDICAMOS AL DISEÑO PUBLICITARIO NO DISEÑO WEB Y NUNCA SE MENCIONA ESE SERVICIO SI NOS DEDICARAMOS A ESO POR SUPUESTO QUE NO LO UBIERAMOS FUSILADO Y EL NOMBRE DEL CELULAR ES BLACKBERRY WENO PUES ESPERO COMPRENDAN Y GRACIAS ( EL MAIL DEL DISEÑADOR QUE ME LA HIZO ES: betomares@hotmail.com

  25. NatESkiN
    Marzo 4, 2007 a las 9:24 am

    ehm… sinceramente? el ultimo mensaje no me creo que sea de blueberry…

    asi que dejense de tonterias, si sois una agencia de diseño… s elo contratais a los demas? eso sale mas caro..

    dejemonos de tonterias y maduremos en cuanto a los que se “creen” diseñadores y simplemente copian el trabajo de los demas.

    Vale que la inspiracion no sea divina, pero si es verdad, que hay algo de logica en que si quieres hacer algo en condiciones sin copiar, es inspirarte en varias paginas (no copiarlas literalmente como un corte del menu de aki, un corte del blog de aki, etc…).

    Por favor, respetemos el trabajo de los demas, y sobre todo en las horas en que nos sentamos a planificar nuestros diseños, como para que vengan otros que digan que se dedican a hacer algo que solo sea copiar. Si es asi, cualquiera que sepa copy&paste es diseñador ;).

    asi que, un respeto. Referente a Infected, llevo tiempo siguiendote, y tambien a ti ba-k, y me alegro que estes fuera del batiburrillo que te metieron. Y a los demas que si apoyamos a infected&cia , gracias porque asi se hace una comunidad en condiciones.

    un saludo y mis respetos.

  26. Luis BlueBerry
    Marzo 6, 2007 a las 12:05 am

    SI PUES SI ESTOY DE ACUERDO CON LO KE KOMENTAS Y PUES ALOMEJOR NO KIERES CREER SI ES O NO EL MENSAJE DE KIEN SEA PUES LO KE LES GUSTA ES LA GRILLA Y PUES TOTAL TIENES RAZON PERO PS YA BAJALE A TU POLEMICA

  27. Zata
    Marzo 6, 2007 a las 1:59 am

    Jejeje.. ches piratones =P

  28. NatESkiN
    Marzo 6, 2007 a las 8:54 am

    No es buscar polemica (en ninguno momento la he buscado) de hecho, la polemica esta, en el momento de que la web ha sido copiada.
    Me parece muy bien que hayas rectificado, y por ello mil gracias, pero lo que no es ético, de que vayas ahora y quieras que la gente culpe a los demas. A lo mismo que has dicho, no busco polemica, pero tu mismo quieres que los demás busquen polemica con esa persona a la que nos has dado su messenger.

    creo que… ¿razon tengo no? ;)

    y yo con esto no tengo nada mas que decir.